РЕШЕНИЕ № 27 от 18.07.2012 Об утверждении Перечня должностей муниципальной службы в Курджиновском сельском поселении.

В соответствии с Законом Карачаево- Черкесской Республики от 23.06.2008  № 29-РЗ « О Реестре должностей муниципальной службы в Карачаево- Черкесской Республике» и Законом Карачаево- Черкесской Республики № 75- РЗ от 15.11.2007  «О некоторых вопросах муниципальной  службы в Карачаево- Черкесской Республике», с постановлением Правительства Карачаево- Черкесской Республики от 22.12.2011  № 507 « Об установлении нормативов формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправлении, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих и на содержание органов местного самоуправления Карачаево- Черкесской Республики», в целях приведения нормативно правовых актов в соответствие с действующим законодательством,

 

Совет Курджиновского сельского поселения

 

Р Е Ш И Л:

 

1.Утвердить следующий Перечень должностей муниципальной службы  Курджиновского сельского  поселения:

 

  1. Высшая группа должностей

Глава местной администрации

Заместитель Главы  местной администрации

2 .Главная  группа должностей

Начальник отдела- главный бухгалтер

3. Старшая группа должностей

Главный специалист

Ведущий специалист

4.Младшая группа должностей

Специалист  I разряда

 

2. Утвердить штатно- списочный состав должностей муниципальной службы Курджиновского сельского  поселения согласно приложению № 1 к настоящему решению.

3.Установить должностные оклады муниципальным служащим Курджиновского сельского поселения согласно приложению №2 к настоящему решению.

4. Вступление в силу настоящего решения:

4.1.Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования) в установленном законом порядке и распространяется на правоотношения возникшие с 01.06.2012 .

4.2. Со дня  вступления в силу настоящего решения начальнику отдела – главному бухгалтеру  администрации Курджиновского сельского поселения начисление пенсии за выслугу лет и ежегодной компенсации лицам, имеющим право на пенсию за выслугу лет, производить исходя из  размеров должностных окладов, установленных в соответствии с приложением № 2 к настоящему решению.

5. Установить, что исчисление надбавок к должностному окладу и продолжительности ежегодного основного и дополнительных оплачиваемых отпусков муниципальным служащим Курджиновского сельского поселения производится в соответствии с решением Совета Курджиновского сельского поселения от 11.07.2011  № 29 « Об утверждении Положения о денежном содержании лиц, замещающих должности муниципальной службы Курджиновского сельского поселения и порядке предоставления ежегодного основного и дополнительных оплачиваемых отпусков муниципальным служащим Курджиновского сельского поселения» в редакции решения Совета Курджиновского сельского поселения от 22.05.2012 № 16.

6. В связи с принятием данного решения признать утратившим силу решение Совета Курджиновского сельского поселения: от 22.05.2012 № 17 «Об утверждении Реестра должностей муниципальной службы в Курджиновском сельском поселении».

 

Глава   Курджиновского

сельского поселения                                                           В.В.Гурин

Скачать (DOC, 82KB)