РЕШЕНИЕ № 34 от 29.12.2014 О внесении изменений в решение Совета Курджиновского сельского поселения от 30.09.2014 № 20 «Об установлении земельного налога»

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством, Совет Курджиновского сельского поселения

 

РЕШИЛ:

 

  1. Внести в решение Совета Курджиновского сельского поселения от 30.09.2014     № 20 «Об установлении земельного налога» следующие изменения:

1) пункт 3 решения изложить в следующей редакции:

«3. Отчетными периодами для налогоплательщиков-организа­ций являются первый квартал, второй квартал и третий квартал календарного года.»;

2) пункт 4 решения изложить в следующей редакции:

«4. Налог (авансовые платежи по налогу) подлежит уплате в следующем порядке и сроки:

налогоплательщики – организации не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, уплачивают авансовые платежи по налогу в налоговый орган по месту нахождения земельного участка, как одну четвертую соответствующей налоговой ставки процентной доли кадастровой стоимости земельного участка по состоянию   на 1 января года, являющегося налоговым периодом;

по истечении налогового периода, не позднее 15 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом, налогоплательщики-организации уплачивают налог по итогам налогового периода, определяемый как разница между суммой налога, исчисленной в соответствии с пунктом 1 статьи 396 Налогового кодекса Российской Федерации, и суммами уплаченных в течение налогового периода авансовых платежей по налогу.»;

3) пункт 5 решения изложить в следующей редакции:

«5. Налогоплательщики – физические лица уплачивают налог в срок, установленный Налоговым кодексом Российской Федерации.».

  1. Решение Совета Курджиновского сельского поселения от 15.12.2014 № 30 «О внесении изменений в решение Совета Курджиновского сельского поселения от 30.09.2014 № 20 «Об установлении земельного налога», признать утратившим силу.
  2. Настоящее решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода по данному виду налога.

 

 

 

Глава Курджиновского

сельского поселения                                                                       С.Я. Кузнецов

Скачать (DOC, 16KB)