ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 62 от 29.06.2015 О назначении публичных слушаний

В связи с обращением в администрацию Курджиновского сельского поселения гр. Сергиенко Дины Александровны, с вопросом изменения одного вида разрешенного использования на другой вид использования земельного участка, расположенного по адресу: село Псемен, улица Ставропольская, д.№ 16.

На основании ст.28 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» , Устава Курджиновского сельского поселения, в соответствии с Правилами землепользования и застройки Курджиновского сельского поселения, утвержденного решением Совета Курджиновского сельского поселения от 18.04.2013 №11,
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1.Вынести на обсуждение населения вопрос изменения целевого назначения земельного участка предназначенного с «для ведения личного подсобного хозяйства» на целевое назначение «для предпринимательства (обслуживание автотранспорта)», общей площадью 1500 кв.м., расположенного по адресу: село Псемен, улица Ставропольская, д.№ 16.

2.Установить порядок учета предложений по изменению целевого назначения использования земельного участка, участия граждан в его обсуждении и проведения по нему публичных слушаний согласно приложению.

3.Назначить публичные слушания по изменению целевого назначения земельного участка на 15 часов 29.07. 2015 года.

Провести публичные слушания вблизи домовладения № 16 по улице Ставропольской.

4.Настоящее постановление и приложение к нему, являющееся его неотъемлемой частью, обнародовать в срок до 08 июля 2015 года путем вывешивания текста решения и приложений к нему на досках объявлений в здании администрации, МКОУ «СОШ №2» амбулатории Курджиновской участковой больницы.

5.Настоящее постановление вступает в силу со дня его обнародования.

Глава администрации

Курджиновского сельского

поселения М.Ф.Зайцев

Скачать (DOC, 15KB)