Протокол № 1 заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации Курджиновского сельского поселения.

05.05.2016

село Курджиново

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. О результатах проверки предоставленных сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальными служащими администрации Курджиновского сельского поселения и членов их семей.

На заседании комиссии присутствовали:

Зайцев М.Ф., глава администрации Курджиновского сельского поселения,

председатель комиссии

Кузнецов С.Я. председатель Совета Курджиновского СП, зам. председателя комиссии,

члены комиссии и муниципальные служащие администрации Курджиновского сельского поселения.

Слушали: Соленова А.В. – заместитель главы администрации , ответственная по профилактике и предупреждению коррупционных правонарушений.

С 01 января 2015 года, согласно Указа Президента РФ от 23.06..2014 № 460 утверждена новая форма справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера . Данная справка является единой для всех государственных и муниципальных служащих, правовой статус которых предусматривает представление сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также членов их семей. Муниципальными служащими Курджиновского сельского поселения сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципального служащего администрации Курджиновского сельского поселения, а также их супругов и несовершеннолетних детей за период с 1 января 2015г. по 31 декабря 2015 г. предоставлены в срок, т. е. до 30 апреля 2016 года. Каждому муниципальному служащему была выдана памятка по заполнению справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также членов их семей. Была оказана консультативная помощь при заполнении сведений, неточности при заполнении были устранены. Все предоставленные сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципального служащего администрации Курджиновского сельского поселения, а также их супругов и несовершеннолетних детей за период с 1 января 2015г. Рассмотрены. В течении 2 квартала будет проводиться проверка непредставления ими сведений либо представления недостоверных или неполных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальными служащими Курджиновского сельского поселения. В течении двух недель необходимо разместить на сайте Курджиновского СП сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципального служащего администрации Курджиновского сельского поселения, а также их супругов и несовершеннолетних детей за период с 1 января 2015г. по 31 декабря 2015 года.

РЕШИЛИ:

1.Соленовой А.В.разместить на сайте Курджиновского СП сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципального служащего администрации Курджиновского сельского поселения, а также их супругов и несовершеннолетних детей за период с 1 января 2015г. по 31 декабря 2015 года.

2.Провести проверку непредставления сведений либо представления недостоверных или неполных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальными служащими Курджиновского сельского поселения.
Председатель комиссии М.Ф.Зайцев

Секретарь комиссии Соленова А.В.

Скачать (DOC, 20KB)