ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 11 от 24.01.2018 Об утверждении перечня и стоимости гарантированных услуг по погребению умерших (погибших) на территории Курджиновского сельского поселения.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 12.01.1996 № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Утвердить гарантированный перечень услуг по погребению на безвозмездной основе и показатели качества (приложение 1).

2. Утвердить гарантированный перечень услуг по погребению умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего (приложение 2).

3. Признать утратившим силу постановление администрации Курджиновского сельского поселения от 09.01.2018 № 7 «Об утверждении перечня и стоимости гарантированных услуг по погребению умерших (погибших) на территории Курджиновского сельского поселения.

4. Установить стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированным перечням услуг по погребению, предусмотренных настоящим постановлением, в размере 5701,31 рублей, с последующей индексацией исходя из прогнозируемого уровня инфляции, установленного федеральным законом о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период, в сроки, определяемые Правительством Российской Федерации.

5. Разместить данное постановление на сайте администрации Курджиновского сельского поселения.

6. Настоящее постановление вступает в силу с 01.02.2018 года.

 

 

Глава администрации

Курджиновского сельского поселения                                                                        М. Ф. Зайцев

 

Скачать (DOC, 31KB)