Управлением Федеральной антимонопольной службы по Карачаево-Черкесской Республике, по материалам проверки прокуратуры Урупского района КЧР, привлечено к административной ответственности должностное лицо администрации Урупского муниципального района КЧР

В августе 2018 года прокуратурой района проведена проверка, по поступившей информации из У ФАС по КЧР, по результатам которой выявлены нарушения законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок, допущенные должностным лицом администрации Урупского муниципального района Карачаево-Черкесской Республики.

В сентябре 2018 года УФАС по КЧР, рассмотрев материалы административного производства в отношении начальника отдела социально­экономического развития, бухгалтерского учета и имущественных отношений администрации Урупского муниципального района Карачаево-Черкесской Республики – Мархель Юлии, в деяниях которой усматривались признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 7.31 КоАП РФ, приняло решение о привлечении Мархель Ю. к административной ответственности по вышеуказанной статье КоАП РФ, и ей назначен штраф на сумму 20000 рублей.