ВНИМАНИЮ АССОЦИАЦИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ!

В соответствии с письмом Минпромторга РФ от 29.10.2021 №ЕВ-94591/28 о реализации постановления Правительства Российской Федерации от 15.12.2020 №2099 «Об утверждении правил маркировки молочной продукции средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении молочной продукции» с 20.01.2022 года вступают в силу требования о предоставлении участниками оборота сведений в государственную информационную систему мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, о выводе из оборота путем розничной продажи маркированной молочной продукции со сроком хранения 40 суток и менее.

Согласно пунктов 92-96 Правил, участник оборота обязан обеспечить предоставление в информационную систему маркировки необходимых сведений о выводе из оборота маркированной молочной продукции с даты вступления в силу таких требований.

gdpr-image
"Уважаемый пользователь, данный сайт производит обработку файлов cookie и пользовательских данных (информацию об ip-адресе, местоположении, типе и версии операционной системы, типе и версии браузера, источнике переадресации на сайт, и сведения об открытых страницах пользователя) в целях улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на сбор и обработку указанной информации (Статья 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «Закон о персональных данных»). "
Читать