ПРОКУРОР РАЗЪЯСНЯЕТ: Принят Федеральный закон от 9 марта 2021 г. N 35-ФЗ “О внесении изменений в статьи 80 и 98.1 Лесного кодекса Российской Федерации”

ПРОКУРОР РАЗЪЯСНЯЕТ

Принят Федеральный закон от 9 марта 2021 г. N 35-ФЗ “О внесении изменений в статьи 80 и 98.1 Лесного кодекса Российской Федерации”.

Поправки касаются ведения реестра недобросовестных арендаторов лесных участков и покупателей лесных насаждений.
Рослесхоз обязали исключать информацию из реестра по истечении 2 лет с даты ее включения в него или по решению суда.
Это позволит арендаторам и покупателям возобновить лесопользование спустя 2 года после допущенных ими нарушений.
Аукционы на право заключения договоров купли-продажи лесных насаждений для заготовки субъектами МСП древесины в лесничествах, расположенных на землях лесного фонда, решено проводить в электронной форме.

gdpr-image
"Уважаемый пользователь, данный сайт производит обработку файлов cookie и пользовательских данных (информацию об ip-адресе, местоположении, типе и версии операционной системы, типе и версии браузера, источнике переадресации на сайт, и сведения об открытых страницах пользователя) в целях улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на сбор и обработку указанной информации (Статья 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «Закон о персональных данных»). "
Читать