В прокуратуре Урупского района состоялось межведомственное совещание по вопросам самовольного подключения к газораспределительным сетям

В прокуратуре Урупского района состоялось межведомственное совещание по вопросам состояния законности на территории Урупского района в сфере противодействия преступлениям, предусмотренным ст. 215.3 УК РФ, в части незаконных врезок в газопроводы.

В работе совещания приняли участие представители прокуратуры района, органа внутренних дел и РЭС по Урупскому району АО «Газпром газораспределение Черкесск».

По результатам совещания выработаны конкретные меры, направленные на налаживание взаимодействия между энергоснабжающей, контролирующей организациями и органом внутренних дел в целях оперативного обмена информацией о выявленных фактах самовольного подключения к газораспределительным сетям и проведением разъяснительной работы среди населения района о недопустимости самовольного подключения к газопроводам и ответственности за такие противоправные действия.

gdpr-image
"Уважаемый пользователь, данный сайт производит обработку файлов cookie и пользовательских данных (информацию об ip-адресе, местоположении, типе и версии операционной системы, типе и версии браузера, источнике переадресации на сайт, и сведения об открытых страницах пользователя) в целях улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на сбор и обработку указанной информации (Статья 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «Закон о персональных данных»). "
Читать