РЕЕСТР предоставленных налоговых льгот и ставок налогов, установленных нормативными правовыми актами Курджиновского сельского поселения по состоянию на 01 января 2022 года

п/пВид налогаСодержание
льготы
Условия
предоставления
льготы
Категория
получателей
Нормативный
правовой акт
1Земельный налогОсвобождение от уплаты налога в полном объеме
1. Органы местного самоуправления поселения 2.Муниципальные унитарные предприятия и учреждения, автономные учреждения, создаваемые этими органами 3. Организации в отношении земельных участков, занятых муниципальными автомобильными дорогами общего пользования 4. Казенные предприятия в отношении земельных участков под строящимися – либо реконструируемыми объектами социальной сферы и коммунальной инфраструктуры на территории Курджиновского сельского поселения на срок такого строительства либо реконструкцииРешение совета Курджиновского СП от 23.12.2019 №41″Об установлении земельного налога на территории Курджиновского СП”
gdpr-image
"Уважаемый пользователь, данный сайт производит обработку файлов cookie и пользовательских данных (информацию об ip-адресе, местоположении, типе и версии операционной системы, типе и версии браузера, источнике переадресации на сайт, и сведения об открытых страницах пользователя) в целях улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на сбор и обработку указанной информации (Статья 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «Закон о персональных данных»). "
Читать