ПРОТОКОЛ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ ПО КУРДЖИНОВСКОМУ СЕЛЬСКОМУ ПОСЕЛЕНИЮ за 2022 год. – Курджиново

ПРОТОКОЛ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ ПО КУРДЖИНОВСКОМУ СЕЛЬСКОМУ ПОСЕЛЕНИЮ за 2022 год.

28.01.2023 с. Курджиново
Присутствовало- 20 чел.
Глава Курджиновского СП
Глава администрации Курджиновского СП
Депутаты Совета Курджиновского СП
Руководители организаций

ПОВЕСТКА ДНЯ:

  1. Публичное слушание проекта отчета об исполнении бюджета Курджиновского сельского поселения за 2022 год.
    Регламент обсуждения:
  2. Выступление главы Курджиновского сельского поселения по принятию проекта отчета об исполнении бюджета Курджиновского сельского поселения за 2022 год и обсуждение предложений – 15 мин.
  3. Выступающие – до 5 мин.
    Выступили: Кузнецов С.Я. – глава Курджиновского сельского поселения:
    На сегодняшних публичных слушаниях мы рассматриваем проект отчета об исполнении бюджета Курджиновского сельского поселения за 2022 год. В соответствии со статьей 19 Устава Курджиновского сельского поселения» для обсуждения проектов муниципальных правовых актов по вопросам местного значения с участием жителей Курджиновского сельского поселения Советом Курджиновского сельского поселения могут проводиться публичные слушания, а также в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131- ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» с целью обеспечения доведения до сведения граждан, проживающих на территории Курджиновского сельского поселения, муниципальных правовых актов, затрагивающих права и свободы человека и гражданина, а также иной официальной информации , подлежащей доведению до сведения граждан. Проект отчета об исполнении бюджета Курджиновского сельского поселения за 2022 год был вывешен для ознакомления в здании администрации Курджиновского сельского поселения.
    Кузьменко Е.В. –1.Утвердить отчет об исполнении бюджета Курджиновского сельского поселения за год 2022 год по доходам в сумме 18357,3 тыс рублей и по расходам в сумме 18486,0 тыс. рублей и со следующими показателями:
    1.1 по объемам поступления доходов в бюджет Курджиновского сельского поселения по основным источникам в 2022 году согласно приложению № 1 к настоящему решению;
    1.2. по ведомственной структуре расходов бюджета Курджиновского сельского поселения за год 2022 год согласно приложению № 2 к настоящему решению;
    1.3. Расходы бюджета Курджиновского сельского поселения на 2022 год по разделам, подразделам, целевым статьям, группам и подгруппам видов расходов классификации расходов бюджета.
    Приходько Г.В. –.
    вношу предложение о принятии решения об утверждении отчета об исполнении бюджета Курджиновского сельского поселения за 2022 год в доходной части 18357,3 тыс.руб. и расходной части – 18486,0 тыс.руб.»
    Нечаева Г.Н. – депутат Курджиновского СП
    Поддерживаю предложение Приходько Г.В. о принятии решения об утверждении отчета об исполнении бюджета Курджиновского сельского поселения за 2022 год »
    РЕШИЛИ: Рекомендовать Совету Курджиновского сельского поселения утвердить отчет об исполнении бюджета Курджиновского сельского поселения за год 2022 год по доходам в сумме 18357,3 тыс рублей и по расходам в сумме 18486,0 тыс. рублей.»
    Голосовали: за- 20
    Против – нет
    Воздержались – нет
    Решение принято.
    Председатель собрания С.Я. Кузнецов

Секретарь собрания Ю.П. Романченко

gdpr-image
"Уважаемый пользователь, данный сайт производит обработку файлов cookie и пользовательских данных (информацию об ip-адресе, местоположении, типе и версии операционной системы, типе и версии браузера, источнике переадресации на сайт, и сведения об открытых страницах пользователя) в целях улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на сбор и обработку указанной информации (Статья 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «Закон о персональных данных»). "
Читать