РЕШЕНИЕ № 3 от 31.01.2022 Об исполнении бюджета Курджиновского сельского поселения за 2021 год

В соответствии с бюджетным кодексом Российской Федерации и Положения о бюджетном процессе Курджиновского сельского поселения

Совет Курджиновского сельского поселения

Р Е Ш И Л:

  1. Утвердить объем поступления доходов в бюджет Курджиновского сельского поселения по основным источникам за год 2021 года согласно Приложению 1.
  2. Утвердить распределение расходов Курджиновского сельского поселения по разделам, подразделам, целевым статьям расходов, видам расходов за год 2021 года согласно Приложению 2.
  3. Утвердить источники финансирования дефицита бюджета поселения по кодам групп, подгрупп, статей, видов источников финансирования дефицитов бюджетов классификации операций сектора государственного управления, относящихся к источникам финансирования дефицитов за год 2021 года согласно Приложению 3.
  4. Утвердить сведения о численности работников администрации Курджиновского сельского поселения с учетом фактических затрат на их содержание за год 2021 года согласно Приложению 4
  5. Настоящее решение разместить на сайте сети Интернет Курджиновского сельского поселения и опубликовать в газете «Новости Урупа» в установленном порядке.
  6. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования) в установленном порядке.

.

Глава Курджиновского

сельского поселения С.Я. Кузнецов